將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 整體拓銷資源簡介
內容: 本局為促進出口市場及產品多元化,以全球布局為策略方向,除加強新南向市場外,並兼顧先進國家、新興市場,針對我具優勢產業擬具適地化出口拓銷策略及具體措施,並整合政府及民間資源,規劃各項專案計畫,透過委託外...

驗證碼  文字驗證碼
    

整體拓銷資源簡介

作者:經濟部國際貿易局-發展組第一科
檢視日期:2021-07-15

本局為促進出口市場及產品多元化,以全球布局為策略方向,除加強新南向市場外,並兼顧先進國家、新興市場,針對我具優勢產業擬具適地化出口拓銷策略及具體措施,並整合政府及民間資源,規劃各項專案計畫,透過委託外貿協會、紡拓會、商研院等相關專業法人機構執行,以及輔導公協會及廠商參加國際展覽。

具體拓銷作法,包括辦理海內外拓銷活動、協助廠商提升出口能量(提供市場資訊、培育國際行銷人才、支援貿易金融)、透過本部及外貿協會海外駐點提供廠商貼近市場的服務、運用整合行銷工具推廣臺灣產業國際形象,以及針對廠商面臨的海外拓展問題,提供客製化專業的諮詢,並推薦拓銷資源予廠商運用。

 

 

 

 

文章公布日期:2018-06-04